Соприкоснувшись взглядом
Соприкоснувшись взглядом,
Пройти решила чуть-чуть
С тобою рядом.
Моя рука в твоей руке
Теплом согрета,
Дрожит как лист осенний
В осколках лета.
Мои глаза в твоих глазах,
Как зеркала напротив.
Моя судьба с твоей судьбой
Пройти чуть-чуть не против.
Свидетельство о публикации №116021406946