Поздравляю с любовью
Озаряя любовью сердца.
В день Влюблённых хочу раствориться,
Сказать всем – люблю!- до конца.
День любви дарит счастье цветами,
Я хочу огонёк пронести,
Написать много раз словами,
Людей лучше, чем здесь не найти!
Люблю то, что дарите веру,
Люблю ваш неотъемлемый труд.
От души поздравляю с любовью,
Пусть надежда раскроет ваш путь!
Свидетельство о публикации №116021400693