***

Как же я устала платить за поцелуи,
И бонусом к покупке лживый комплимент,
А на прощенье вас владелец магазина
Обнимет, и обгложет вам кости за момент.

Свободы вовсе нету – не по деньгам покупка,
Повсюду липкий пафос лужами разлит.
Вляпаешься если – засосет по горло,
И быстренько освоишь ЗаБоРчИк и Транслит.

А хочется - наотмашь, молотком по стеклам,
И безумно плакать, хохотом давясь,
Сжечь пару кварталов и плясать на пепле,
По лицу и пальцам размазывая грязь


Рецензии