Нет ничего глупей любви
Да только невдомек поэтам
Любая сказка говорит
Как брак тебя лишает света.
Пустой устой средневековья,
Блюденье дарвинских законов
Мы свадьбы ждем как будто крови,
Чтобы супругу вгрызться в горло.
А отгремев фанфарным маршем
Оплакав гибель двух свобод
Уходит праздник белой фальши,
Оставив тесность сковород.
И в толчее двух эгоизмов,
Которым вздумалось жениться
Ты будешь только лишь мечтать
Когда-нибудь освободиться.
Свидетельство о публикации №116021406879