скоро весна

солнечное утро, нежный март на в зводе...
 улыбается каждый ...
ЭТОЙ  ...нашей! погоде
плачет весна...
погода в сердце ...
умилённо прощаясь с зимою
да..... мелодией  сумасшествия...
эхо, прохожий... напряжения жизни....
суета... очередь за цветами...
магазины ,улыбки... так надо...
эх....ВЕСНА!любовь,амуры делают дело чесно
это правда!

 праздник... лукавый... играясь сердцами...
 точными стрелами бьёт на угат...
выбирайте сами)
 ваше время ,ВАШ ЧАС!

всех  влюблённых  с вашим днём!
тепла и улыбок радуги весны!


Рецензии