Русь моя

Ты любовь моя и печаль, Русь великая!
Потоптал же тебя сатана многоликую!
Шли войной на тебя  воеводы и штатские,
И слезами омывал Иоанн Крондштадский,
Чтоб ты летом цвела, не знавала зимушки,
За  тебя молился в тиши Серафимушка!
Колокольный звон над тобой поет, вторится,
Носи в сердце Крест – воздано будет сторицей!
Чтоб от гибели спасти всю вселенную,
Ступай к Богу на поклон Русь нетленная!


Рецензии