Вспоминаешь ли меня хоть иногда?

        ****   ****
Вспоминаешь ли меня хоть иногда?
Я , порой, былое время ситом сею.
Вспоминаешь ли далёкие года?
Нет, не помнишь, да и я уже не верю.

Было небо голубое - в облаках...
Было лето – всё в ромашковом тумане;
Помнишь,  осень шла с улыбкой на устах,
И зимой нас память тоже не обманет.
               
                20.11.1993г.


Рецензии