Прикосновение. Поздний вариант

В весеннем чудном аромате,
Застыло солнце на закате.
Слетают с губ моих слова,
Ты молча слушаешь меня.

В глазах твоих восторг лучистый
Сверкает россыпью игристой,
И каплей летнего дождя
Блестит счастливая слеза.

Тебя за плечи обнимая,
Реальность времени теряя,
Как будто ветром стал я вдруг
Держа тебя в объятьях рук!

В восторге, в счастье, в упоенье
Внимая моему движенью,
Ты как осенний лист дрожишь,
И в унисон мне шелестишь.


Рецензии