Девчоночка - мечта
Не так уж много дней погожих у весны.
Гляжу в твои глаза лукаво-голубые,
Жаль в небе не найти такой голубизны.
Припев: Красивая девчонка по улице идёт.
Девчоночка-мечта ни с кем не задружила.
И вдруг она вчера мне улыбнулась мило,
И нАчался в душе надежд моих отсчёт.
2. Я парень - не герой. Себе я знаю цену.
И лесть по головам обычно не терплю,
Расталкивая всех, на жизненную сцену
И песен о тебе открыто не пою.
3. Как жаль, что редко ты улыбчивой бываешь,
И небу, и душе дав поводы для гроз.
Ты все мои слова всерьёз не принимаешь,
И, может, от того мы дружим не всерьёз.
4. И в небе, и в душе вновь тучи грозовые.
Не так уж много дней погожих у весны.
Гляжу в твои глаза лукаво-голубые,
Жаль в небе не найти такой голубизны.
...
Свидетельство о публикации №116021406733