Розовые очки
Что бы видеть лишь доброе рядом,
Чтоб оно умножалось лишь взглядом,
Чтоб на зло не смотрели зрачки?
Где бы стёкла такие найти,
Что бы в розовом цвете всё было,
Что бы сердце от боли не ныло,
Чтоб печаль стороной обойти?
Где б диоптрии мне подобрать,
Что бы зло за версту обезвредить,
Чтоб в иллюзиях больше не бредить,
Что бы жить, а не жизнь убивать?
Где такие очки мне достать???
Свидетельство о публикации №116021406706