Счастье было или нет...

Счастье было или нет?
Не сказу об этом точно.
Жизненный души скелет
Требует ответа срочно.
В бездну синею - печаль
Улетел остаток смеха.
Прошлого всегда мне жаль:
Угасает чувства веха...
И разбитый и грешной
Упаду на дно колодца,
Уцепившийся судьбой
За последний лучик солнца:
Счастье было или нет?
Каждый думает,что знает.
Зачарованный рассвет
Книгу жизни пролистает...

                14.02.16 года.


Рецензии