Всегда цвести природе
Над горько-сладким морем трав
Завис в воздушном океане
Орёл, по ветру крылья распластав.
Бьёт воздух в травы полевые
Ломая стебли, гнёт к земле
И речка меж курганов старых
И дуб с осиной на бугре.
Дай бог всегда цвести природе
Меняя осень и весну
Бросая в море крики чаек
Кидая пену на волну.
Свидетельство о публикации №116021406647
Здорово сказано. Спасибо.
Виктор Купрашевич 22.02.2016 10:27 Заявить о нарушении