Нужно и снится

Однажды мы снова обсудим за чаем
Романы, погоду и свет красоты.
Меж первых двух чашек, улыбку скрывая,
Тепло наших мыслей почувствуешь ты.

Пожалуюсь на недосып и усталость,
Нечаянно будто коснувшись руки.
Подумаю, что без тебя мне осталось?
Вселенная, полная терпкой тоски.

Глаза закрываются сами, и скоро
Усну я, не в силах держать карандаш,
Но не потеряю ни капли задора:
Твой образ во сне - сердце на абордаж.


Рецензии