Горе

Горькое горе случилось со мной

Ещё бы немного и стал я слепой,

Девчонка в мини-юбке прошла стороной

Смотрю на неё, язык стал немой,

Тут мужик проходил мимо с доской

Я в эту доску ненароком башкой,

В голове звёзды светят, один глаз кривой

Доктор в больнице пилюлю мне дал

Ноги отрезал, а ещё я глухой!


Рецензии
Во, во Алексей!
Хорошо ещё живы остались!
А представляете, какую аварийную ситуацию они создают бедным водителям?! ...
С Улыбкой

Эрик Булатов   14.02.2016 14:34     Заявить о нарушении