Сердце гуляет
Сохнет асфальт под лучами рассвета.
Сердце гуляет. Ему не до сна.
Чувствует кровь приближение лета.
Дышится глубже, а небо как лён
Медленно стелется над головою...
И колокольный доносится звон -
чистой молитвой, что вечно со мною.
Свидетельство о публикации №116021406567
Аллан Гурченко 22.02.2016 16:34 Заявить о нарушении