В этот светлый день
В этот светлый день влюблённых,
Видеть я тебя хочу.
И любовью окрылённый,
Я в мечтах к тебе лечу.
Над тобой в любви кружиться,
Все грехи твои прощать,
Светом под ноги ложиться
И дорогу освещать.
Чтоб от бед оберегая,
Только доброе нести,
Чтобы в светлое шагая,
Не сбивалась ты с пути.
Чтобы вспомнила, что было,
От чего душа болит,
Если ты меня любила,
А не делала лишь вид.
Души наши зря не мучай,
Брось ты свой заумный бред,
Жизнь не сделает он лучше,
От него лишь море бед.
В этот светлый день прекрасный,
Я душой к тебе спешу,
Пусть и знаю, что напрасно,
Я свой грустный стих пишу.
Для меня уже не тайна,
Снова примешь всё, как ложь,
Если вдруг опять случайно,
Этот стих ты мой прочтёшь.
14.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021406554