Возвращенье

И совсем другим все казалось вокруг,
Стали ночи и дни в миллион раз длиннее,
Позвонки будто ныли, просили рук,
Чтобы плечи обняли ещё сильнее.
Взгляд на небо, и я вновь искала глаза,
С этим нежно-лазурным твоим переливом,
В них молчание наши хранит имена,
А упрямое сердце стучится с надрывом.
Без тебя все уснуло, я очи сомкну,
Я хочу, чтобы ты мне сегодня приснился,
Чтоб как раньше - я руку твою держу,
Вот бы сон наяву так случайно, но сбылся.
Мы тогда все расставим с тобой по местам,
Ты меня позовешь, и я снова вернусь,
Вновь губами коснешься к моим устам.
Ведь когда мы вдвоём, ничего не боюсь.
И неважно, что мы далеко - ты во мне,
Эта связь между нами всё крепче, не рвётся,
Просто знай, я тихонько молюсь о тебе,
Наше счастье ещё к нам с тобою вернётся.
Появись снова солнцем, сияя вокруг,
Дни и ночи теперь не имеют значенья,
Я прошу, заключи лишь в объятия рук
Навсегда, после долгого возвращенья.


Рецензии