Ты украла меня у ночей...
У бессонных ночей одиночества.
Там я был одинок и ничей
И тоску знал по имени отчеству.
Не хочу возвращаться туда,
Где подушки сверкают инеем,
Там один я, вдвоем всегда,
Черны ночи, когда-то синие.
Превратила ты ночи в дни,
Ярким светом желаний наполнила.
Мы вдвоем, даже если одни...
Как прекрасно, любовь о нас вспомнила.
Свидетельство о публикации №116021406507
Татьяна Горелова 4 12.09.2017 17:57 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ Петрович.
Дорошенко Константин Петрович 13.09.2017 00:04 Заявить о нарушении