Я давно твоя невеста...
Твои губы - сладкий рай,
Я давно твоя невеста,
Свет души не потеряй...
Моя нежность дом воздушный,
Где большие облака,
Мир чудес великодушный,
Строк лирических река...
Твои мысли - ожиданье
Средь вокзалов, поездов,
Полнолунные касанья
Крыльев огненных Богов...
Твои сказки - мои грёзы,
Твой театр - сцена роз,
Забываются все слёзы,
Если рядом мы всерьёз...
Твои книги - моя мудрость,
Где закладка бытия,
Мои звёзды - твоя лунность,
Сказка, где есть ты и я...
Твои ласки - моя робость,
Шаг на белую кровать,
Добавь страсти, сердец громкость,
Чтобы тайну всю понять...
Твои руки - моя бездна,
Небо, космос без перил,
Мне во всей вселенной тесно,
Есть прилив душевных сил...
Вновь взлетаю белой птицей
И лечу себе, лечу
К горизонту, где зарница,
Там ось звёздную кручу...
Мне ведь многого не надо,
Только яркий солнца круг,
Всех лучей тепла награда,
Оберег от бед и мук...
Ты ведь даже не пытайся
Жить отдельно от меня,
С утром сонным обнимайся,
Ночью жди страстей огня...
Без тебя мне мир не нужен,
Без тебя я не дышу,
Разум мой давно простужен,
Холод лирикой гашу...
Если грустно, бегут строки
По тоскующей бумаге,
Две судьбинные дороги,
Где алеют ярко маки...
Твои руки - моя бездна,
Твои губы - сладкий рай,
Я давно твоя невеста,
Свет души не потеряй...
Хватит мне всех чувств прекрасных
На наш дом, где ты и я,
Звуков гласных и согласных
В искрах солнечного дня...
Моя лира кладезь строчек,
Светлых мыслей позывных,
Я вдыхаю свежесть почек,
Миг весны для нас двоих...
Скоро март, апрель и в мае
Будем вместе лета ждать,
А пока в февральском зале
Всем " люблю" хочу сказать...
Свидетельство о публикации №116021406481
Твой театр - сцена роз,
Забываются все слёзы,
Если рядом мы всерьёз...
Замечательно Светлана!
Мысли бегут за Вашими строчками...
Очень понравилось..С теплом, Лариса!
Лариса Проскурякова 15.02.2016 04:06 Заявить о нарушении