***

Не спится мне , сон мой куда-то
Улетел и уже целый час
Я к беседе с тобой не начатой
Возвращаюсь в полсотый раз

Спишь ли ты дорогой ,а может
Ты мечтаешь закрывши глаза
И тоска твое сердце тревожит
И быть может вспоминаешь меня

Сердце,сколько оно мне дарило
По-домашнему теплый уют
Лишь такие сердца с новой силой
Счастье жизнь семейной куют

И смотрю я на звезды ночные
Что бледнеют к рассвету уже
То свидетели вечно живые
На небесном этаже

Ночь кончается близится утро
Наступает зимний рассвет
Гаснут звезды в сознание мутном
нет ни сна не усталости нет

Ночь прошла ветерок предрассветный
Мимолетно истому прогнал
На Востоке богрянцем заметным
Горизонт темень ночи придал

Вышло солнце и брызнуло светом
Разбудило ,встревоженно птиц
Для меня ты остался все тем же секретом
Тем секретом ,что не знает границ


Рецензии