Ромео и Джульетта

" Ромео и Джульетта "

Срезанных роз лепестки,
Сохнут от гнусной тоски,
Время нелепый полет.
Мчится куда то вперёд.

Мысли как струны шумят,
Одиночество будто бы яд,
Забытое чувство любви,
Осенние смыли дожди...

Сны подвластны кошмарам,
Целый день под гитару...
Как у Рамео с Джульеттой,
Живешь повторной кассетой.

Льдом покрывается сердце,
К счастью захлопнулась дверца,
Душу затмило лишь слово
Нельзя заменить на другого.


Рецензии