Мир в сигарете

" Мир в сигарете "

Вспоминая обрывки из памити,
Рисую маркёром граффити
Жизнь состоит из томов,
И Московских бетонных домов.

Подъезды пропитаны дымом,
Твоё и моё неделимо,
Мы словно две параллели,
Разбились на разные цели.

Отдышка повержена пеплом,
Как чувства сметённые ветром,
Ненастное знойное небо,
Как робкий окурок сгорело.

Гуськов Д.С.


Рецензии