Ханс Арп. и острят пламена и туфлю от птицы...

и острят пламена и туфлю от птицы се воззвало
и танец на стеклоканатах не вкруг покатости зе-
мли должен глаза поджечь чёрными чанами но-
сами драконами указателями штангами вместе с
стремянками на перогорбе полном трезвоном жа-
лобщиков колотушки так как приходит настройщик
мы завиваем nimi поём trumbei ещё приходит также
серафимinmanner фиолетовым благоухаетет когда
он в нитетонком мраке помпоисточники заложил
и каждый волос сквозь кубизматичный златочур-
банчик протянул потом он встречает головогрудью
воробьедоску потом падает ночестремянка и распы-
ляет кузнечикоочи светотрости и солнцепулешары


Рецензии