Мой любимый цветок
Не вычурный как роза-но мимо не пройти!
В тени волшебной чащи он расцветет весной
И аромат манящий вновь принесет с собой!
В нем магия и тайна и свежесть ручейка
Не рви его случайно-остановись рука!
Лишь для того кто важен сорви и подари...
Он сможет,он подскажет о нежности любви...
Свидетельство о публикации №116021406344
Будьте счастливы и любимы!
Свет Лана Шнайдер 02.08.2017 05:25 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 20.09.2017 23:19 Заявить о нарушении