Ханс Арп. языки извратит он решив

языки извратит он реши б воротиться значит сделает
он то себе на беду прыгнув в куст пламенеющий тёрна
крутит он ожерелье мчит что есть духа мавр из ада но
в златоухе несёт крест и шпору и числа бросает окрест
камней что они вяжутся но в древозавесе бочки хохочут
и в животе вызревает полярный апостольский стол с кое-
го падают фрукты каждый из коих и своего же пожарника
у себя тащит в роду

 


Рецензии