Ханс Арп. никто конечно бесптичего камня...

никто конечно бесптичего камня не острее лебеди
в монетогузке сломают мёртвые выдоенные в косо-
поставленном  ветре бритвы серебряных рёбер гор-
батым вместе с павлинами в арабском манто се блеет
драконам кукареку кои прилежно уже вяжут в свето-
бездне как пристроенная невеста в древосалате вокруг
оперённых башен колориеюбок угроз роз ветров из
стручка катят семь солнц пассион огромная птица
танцует гром на барабане бросает тенестрЕлки в фар-
фор кто вскрыл колодцы теперь птицы текут из стылых
труб землецепи заковывают некстати водокровати русл


Рецензии