Ханс Арп. нагое тельце в росованнах ощущает...

нагое тельце в росованнах ощущает холодные
банты истоков в зелёных их небесах над цепями
холмов беззвучно справляют девичник птицы чтоб
возглавить большой перелёт к дому звёзд в далях
вуалят как небесных невест до глуби их ощущают и
играют на пантах  восходят с татуированными
кораблей корпусами из инкунабул так как есть тут
футшток колокольное яство дои пчёл сей зайцев и
столкни ласточек хвосты с верхозеленосвежих ив и
язычникам кричи


Рецензии