СМИ

Легенды, фантазии, сказки,
Пророки вещают свое.
С экранов сгущают краски
Про российское наше, житье.
Живые, где лица? Все маски.
Политика – бизнес, вранье.
Легенды, фантазии, сказки,
Трагедии, небытие.
10.02.16


Рецензии