Ханс Арп. его детская шляпка танцует вкруг солнца

его детская шляпка танцует вкруг солнца в его койке
воркуют гули на светоструе из его носа восходят мячи
и бесцепные соколы и с внятным громом катит матерь
природа из ёлки вагобОчка из атласа потушена заоле-
ненной ветвью и скачет на подвесную шпалорельсо-
дорогу птиц и воркует во впалой звезде против отвеса
прогулкам и колоколозастольная песенка якорит возду-
хом и колоколами у холодного края siner источников се
понимается kelchlin там и сям и в верности заверяет и
узнаёт sini wis и всё больше времени и всё ж не имеет
стрелок на много времени ещё и на тиканье зверей ещё и
на смену часов и гробов


Рецензии