простила

Я искренне ему пожелала удачи
И сердце моё превратилось в мячик,
Который просто маячит:
дальнем портам, пловьцам, морякам,
прыгает по струнам души
Провоцируя спазмы, истерики, слезы...
И все вроде бы хорошо но, пусто
(Можно сказать грустно)
Я искренне ему пожелала счастье,
Из мячика сердце- превратилось в пластырь
Которым лечила:
Сердечных больных, чужих, дурных..
Я искренне ему пожелала любви
И с порванным пластырям, с склепным мячиком
Продолжала идти, прошла пол пути......
Простила...


Рецензии
Интересные у Вас стихи! Глубокие,непростые!

Сюзанна Сюзикова   14.02.2016 17:08     Заявить о нарушении