Ханс Арп. тщеславен его пробор и смысл носит...

тщеславен его пробор и смысл носит горы и блеск
в них на зореповерке на канонерке должен он умереть
вместе с его ядром и хор и одиночный vox и стучит
камертонами на иссохшие коврижкоштольни своих
чрев ночесосцам и монетит в малых котлах свою кровь
и опрыскивает звЕздами угловатую ночь да восковой
гардероб грозоснопотрезвоны и коль кто-то не хочет
есть кто-то кто хочет и должен и вновь может и хотел б
и до краёв наполняет бокалы и хохочет и другого ни
ощущает ни обоняет оттого движутся люльки в галоп


Рецензии