Ханс Арп. никогда сей он кого потоломкие...

никогда сей он коего потоломкие горным лес-
ом через чернь смолу ввысь возносят и тихи по
нежным воздухоступеням в образование сте-
бля в железном вооружении птицы ребёнка
себе не закружит над огнекрасною тройкой
пока ещё трупы ангелов златоборонами не бо-
ронил пока ещё кусты с горящими птицами не
поил пока ещё на воскосалазках по бродящему
летнему льду не скользил пока ещё занавеси
из чёрных рыб не задёргивал пока ещё в мелких
рюмках воздух в укреплённые замки не носил
пока ещё птиц из воды не вязал не говоря уж о
хождении по облакам на ходулях не говоря уж о
на колоннах по морям


Рецензии