Что держит нас

 Мелькают лица,
 Километры.
 Проходит жизнь
 Сама собой.
 В ней есть
 Счастливые моменты,
 А есть хоть прямо
 Волком вой.
 Что держит нас
 На этом свете?
 Любовь любимых и родных,
 И длинный шельф
 Воспоминаний,
 И радость в сердце
 Дней былых.
 Работа, творчество,
 Искусство,
 И даже боль былых утрат.
 Все это возбуждает чувства,
 Пока жизнь не поставит мат.

 


Рецензии