Мой город
Детские стихи
Живу я в городе Бийске,
Которого краше нет.
Он для меня самый близкий,
Я знаю его "сто" лет.
Здесь дом мой и папа с мамой,
Сестренки и вся родня.
Мой город, ты - самый, самый...
Тобою любуюсь я.
Вокруг тополя и клены,
Красив мой город родной.
Он летом - цветной, зеленый,
А осенью - золотой.
Зимою морозы студят,
Весною цветы цветут...
Понять не могу, как люди
В других городах живут?!
Свидетельство о публикации №116021406227
Ольга Солодина 2 18.09.2018 23:23 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 19.09.2018 05:53 Заявить о нарушении