Суета

 К чему вся эта суета?
 Ношусь,как белка в колесе.
 Ношусь и не пойму зачем,
 И путаются мысли все.
 Скажите, как заставить жить
 Себя, как в юности,
 Смеясь?
 И как совсем не замечать
 Всю эту в отношеньях грязь?
 И почему среди людей
 Всегда лишь ненависти яд?
 И где найти нам на земле
 То место, где есть райский сад?
 Пока ответа не нашёл..
 А может быть, и рая нет?
 По крайней мере на земле
 Уж точно не найду ответ.
 А может,поиск прекратить
 И жизнь опять начать с нуля,
 И вновь попробовать
 Любить
 Людей вокруг,
 Да и себя?


 


Рецензии