Весна пришла!
«Весна пришла!» - скворцы запели…
«Весна пришла!» - во все концы
Весть о Весне несут свирели!
И мы с тобой, полны надежды,
Что возвратилось к нам тепло,
Снимаем зимние одежды!
А как на улице светло!
Весна нас встретит у порога
Капелью звонкой, ручейком!
И будет нам светла дорога!
И мы пойдём по ней вдвоём!
03.11.2014
Свидетельство о публикации №116021406133
Весна вообще, и мир с ней мил...
С улыбкой
Тих Владимир 16.02.2016 08:59 Заявить о нарушении