почему всё не так?!
Почему всё не так
Почему предают все друг друга?
Словно опухоль тут, одолел словно рак
И глумятся злодеи поскуды .
Не боятся они, что придёт ихний час
Или просто в расплату, не верят?
Ты скажи им, ты слышишь?
Что в руках всё у нас
Мы закроим,за ними все двери.
И пускай не сейчас,и пускай по чуть-чуть.
Всё равно, мы за ними вернёмся
И тогда кровь прольётся,
И вокруг будет жуть.
Сердце стало как камень,
Не бьётся...
Свидетельство о публикации №116021400606
Вот, к примеру, что хлеб - всему голова. Всему голова - сырые овощи и фрукты.
А хлеб бесит.
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 15.02.2016 04:56 Заявить о нарушении