Подари... самое любимое стихотворение
Подари мне солнце ,небо
Что бы стала мне милее
И любовь к тебе и вера
Подари мне свет луны
Подари мне искру Божью
Что бы для меня все дни
Стали бы еще дорожи
Ты-цветочек полевой
Ангел мой родимый
Солнце луч ты золотой
И на век любимый
Подари мне ночь любви
Подари луну мне,звезды
Что бы наши с тобой дни
Стали б еще тверже
Ты дыхание мое,сердце огневое
Что нибудь мне подари
Самое родное
Верю я в значение слов
Верю я в приметы
Подари свою любовь
Подари на век мне !
Свидетельство о публикации №116021406016