С Днём Святого Валентина!
Все красивы: Галя, Нина,
Света, Маша и Марина,
И - Моя Жена Ирина!
Пожеланья - ТРИ словечка:
Счастья! Шубки! И конфет!
Чтоб была Любовь в Сердечке,
Чтоб не знали слова "НЕТ"!
Чтоб исполнились Желанья,
Чтоб не ведали страданья,
Чтобы Аист к Вам летал!
... типа: "Род Ваш продолжал"!
Свидетельство о публикации №116021406015
Елена Приедэ-Королёва 28.03.2016 03:04 Заявить о нарушении