Наташе в день рождения
Подъёмы, спуски, всё в былом,
И там же холмики и скалы,
Там испытания огнём.
Что жизнь? Она, кокетка,
Всё время манит за собой.
Рубцы на теле, в сердце метка,
И радость утром- ты живой,
И то, что с нами наша память...
Не будем ни о чём жалеть.
Ведь всё, что было, было с нами,
И мы сумели жизнь согреть.
Свидетельство о публикации №116021405863