Московско-ночное

Ночной город.
Впечатлений – ворох:
Танцы приватные,
Музеи бесплатные,
Красная Площадь,
(Кладбище в общем)
Храм Христа Спасителя,
(Огнями залитый)
Взгляды ищущие…
Богатые души…нищие..

Ночной город…
Впечатлений – ворох.
          2016


Рецензии