Наркотик

Наркотики-бич 21века,
На них подсесть не составит труда,
Но что за напасть,подсесть на человека,
Что после встречи не прекращает ломать!?

Наркотик мой-новый,единственный в мире
Второго такого не сыщешь вовек!
Кристалы его,как лед голубые,
Поверхность бела,как ноябрьский снег.

Стоит немного забыться,отвыкнуть,
Как снова увижу его я в двери,
И снова по венам пущу синтетический,
Но самый чистый наркотик любви...


Рецензии