Осенний бал
Деревья все сменили свой наряд.
Жаль, но недолго бал продлится…
А все деревья выстроились вряд…
У всех у них наряд весёлый, яркий!
Кто в золоте, а кто-то - в багреце!
И бал осенний будет нам подарком,
Присев на широком нашем крыльце!
Ветер подует – деревья разденет несмело
Кончится бал хороводом из павшей листвы…
Только сжимается сердце – оно так хотело
Продлить этот бал до прихода весёлой Весны!
Весна придёт! Она уже в дороге!
У русских есть примета на века:
Леса оделись все в багрянец строгий –
Знать, и Весна уже совсем близка!
27.09.2014
Свидетельство о публикации №116021405811
Позитива и активного отдыха...
Валентина Болдина 16.04.2016 11:30 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 16.04.2016 11:48 Заявить о нарушении