На День Валентина мужу

Как будто все пророчества сбылись,
Начертанные в детстве мирозданья:
Ты здесь. Такой желанный, что слились
В единый всплеск молитвы и признанья...

Нас кружит танец дикого огня,
Всевластно Вечность в краткий миг сжимая.
Дракону с Тигром новый свет даря,
Стирает он границы зазеркалья...

Чего ещё желать?!.. Я в чаще рифм
Плутаю - столько просится из сердца!..
Да будет так. Сплетём безумный ритм,
Ожив друг в друге сладко-грешным скерцо.


Рецензии