Говорю тебя спасибо

И за то ,что есть на свете
Эти нежные уста
И за то ,что есть на свете
Эти чистые глаза

Твои руки,твои губы
Сняться мне теперь в ночи
Сердце,как от грозной стужи
Все сильней,сильней стучит


Рецензии