Твой ад
чего дать тебе не могу:
тепла, любви, нежности,
все это переплетено,
и всего этого не бывает в аду.
я,похоже,твой земной ад,
который когда-то был раем.
от того колокола церквей
так звонят,
все ненужное: наше прошлое
от тебя отгоняя.
позабудь райские мечты и желания,
на их месте теперь
горящий котёл.
сбрасывай в него
ненужные воспоминания,
и отстраивай от их пепла
высокий забор;
потому что
ни что так сильно не манит,
как остатки,следы прошлого счастья,
и это зная-
всем своим видом
отрицай память,
покинув это место, говори:
"на земле не существует рая".
_______
Свидетельство о публикации №116021405789