Прощай время

Прощай время радости
Время печалей.

Прощай время счастья
И время страданий.

Прощай время творчества
И разрушений.

Прощай время взлёта
И время падений.

Прощай время гордости
Время смирения.

Безудержной страсти
И время терпенья.

Прощай время здравия
Время болезни.

Прощай навсегда
Время жизни и смерти.


Рецензии