Мгновения жизни
Ты монетки свои не бросай,
Не для нас в эту жизнь возвращенья,
Со слезами ничто не лобзай.
Не гляди в дом, застыв на пороге,
Позабыв молодой пыл, и спесь,
Лишь вперёд есть у нас там дорога,
Впереди будет лучше, чем здесь.
Свидетельство о публикации №116021405760