Милый, скоро весна
А в глазах твоих лед.
Даже цветом они
Перемерзшей землицы.
В них такая тоска,
Боль такая живёт,
Может лодка любви
Как об айсберг разбиться.
Милый, скоро весна,
Сумасшедший апрель.
И покажутся сном
Снег, сугробы, морозы.
Побегут облака,
Сложит песню капель.
А пока ручейком
По щекам текут слёзы.
Милый, скоро весна.
Слышишь голос ее ?
Хоть конец февраля,
Волком воют метели.
Как подруга она -
Мы знакомы давно.
Пусть согреет тебя,
Если я не сумею.
Свидетельство о публикации №116021405759
Замечательно! Удачи Вам!
Надежда Крайнюк 23.03.2019 23:09 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 23.04.2019 13:12 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 23.04.2019 13:47 Заявить о нарушении