Здравствуй, мой мир

Здравствуй,мой мир.
Ты слишком одинок и простужен.
Ты хочешь быть нужным,
Но знаешь,что здесь существует лишь смог.

Люди в тебе больны  веками,
Прячут свои нужды.
Живут в сомнениях,потребляя сотни тревог.
Здравствуй,мой мир,
Ты замкнут и равнодушен.
Ты никому помочь бы не смог.

В этом городе льются ливни,
Плачут градом скупые снега.
В этой жизни ощущение,
Что ты лишний,
Не отпустит тебя никогда.

Здравствуй,мой мир.
Ты слишком одинок и простужен,
Мне лишь один необходим.

Здравствуй,мой мир.


Рецензии